Galletas de cacahuete (rápida y fácil)


Estas galletas son para morirse. Son tan buenos y sin duda se han convertido en mi nuevo favorito. Realmente no se puede dejar de comer usted mismo en una sola, por lo que he hecho acerca de un millón de lotes de ellos esta semana. Hablan de la sobrecarga de calorías, pero bueno son totalmente la pena.

rápida y fácil de hacer

Lo bueno de esta receta es que la mayoría de ustedes tendrán estos ingredientes en su armario de la tienda ahora. Además de que son muy fáciles de hacer y son un cocinero rápida, lo cual es una ventaja. Además de que significa que tan pronto como haya terminado de leer esto usted puede estar en su camino hacia el cielo de la galleta. Aún mayor prima !!!!

ingredientes
  • 2 ¾ oz (80 g) de mantequilla
  • ¼ de taza de azúcar morena
  • ½ taza de azúcar blanco
  • 1 huevo-libre de la gama
  • extracto de vainilla 1 cucharadita
  • 1 ½ tazas de harina para todo uso
  • ½ cucharadita de bicarbonato de sodio
  • ¼ de cucharadita de sal
  • 7 oz (200 g) de cacahuete M & M

instrucciones
  1. Precalentar el horno a 350 grados (175c). bandeja de galletas consonancia con el papel de pergamino.
  2. Derretir la mantequilla en el microondas durante 30-40 segundos hasta que esté en forma líquida. En un recipiente agregar la mantequilla de azúcares y batir hasta que quede cremoso y de color pálido. Agregar el extracto de huevo y la vainilla y batir hasta que el huevo es simplemente mezclado. No sobre ritmo, como cookie se vuelven rígidas.
  3. Tamizar la harina, el bicarbonato y la sal en la mezcla. Con una cuchara de madera o espátula de mezcla ingredientes juntos; que debería ser una textura grumosa.Utilice las manos para amasar masa en el recipiente de manera que la mezcla crea una bola. Añadir M & M y mezclar.
  4. Enrollar la masa en 12 bolas y lugar espaciados uniformemente en una bandeja de galletas. Cocer en el horno durante 10-11 minutos. Ellos todavía deben ser de color pálido con un toque de canela al salir del horno. no hacer más de hornear. Enfriar durante 30 minutos en la bandeja.

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